Депрессия

Рольгейзер Денис
Серый день. Мёртвый свет,
И депрессия рвёт мне мозг.
Бог не дал мне вчера ответ,
Видно он для него был прост.

Каждый час мимо шум звонков
Заколдованный я один.
К дулу вновь приложусь виском
В жизни сам себе Господин.

Как потерянный и чужой
Не стонал, хоть и боль врала.
Раньше был я совсем другой,
И тогда моя злость спала.

А сейчас под депрессий марш
Становлюсь скучным и пустым.
Мозг, опять превращая в фарш
Умираю я молодым.