Совершенное творение

Лэйла Антарес
И пусто вокруг, и грязь, и слякоть
Все что осталось, сесть и плакать
Рвать лоскуты, тонкие нити..
В клочья, пока не убавится прыти,
Чтобы до крайности самую малость...
В угол поглубже вжаться осталось...
Пить до конца горечь мгновенья,
Чтобы дождаться второго рожденья.
Снова воскреснуть среди живого,
Первого слова дождаться...любого...
С силою духа, с новою целью...
Ключик найти бы с нужною дверью.
Шагом уверенным, с твердым решением
Новым предстать,совершенным творением.