Безответная любовь

Рольгейзер Денис
Безответная любовь заставляет сердце плакать
Не щадя открытый свет безобидных моих мыслей.
Дни, которые цвели, накрывает темень мраком
И улыбки за стеклом опечалено зависли.

Безответная любовь убивает вкус желаний
Запирая на замок смех и радость целой жизни.
Опечатанный клеймом кровью режущих страданий
Лишь становится сильней и отчаянно капризней.

Безответная любовь болью слов парализует
Удушая чувств огонь, что горел и к небу рвался.
Всё, что делал для неё было бредом и в пустую
Бесполезным стал тот день, где в любви ей признавался.