Джентльменский набор уважающего себя редактора

Марина Панфилова
* * *
Если не нашел сенсаций,
Не срывай на людях злость:
Больше ярких публикаций,
В каждый номер нужен Гвоздь!

* * *
Если в тексте - сплошь «вода»,
Автор пусть встревожится:
У редактора всегда
Наготове Ножницы!

* * *
Разленились журналисты?
Хватит с ними нянчиться!
Кнут заставит шевелиться,
Поощряй их Пряничком!