Little pig

Белозёрова Светлана
Поросенок маленький по английски little pig.
Я его нарисовала в один миг.
Пусть он в луже искупался,
Зато в  душе каким он был, таким остался.
Не то, что люди - лицемеры.
У которых грязь в душе, а чистота на теле.