***

Валерия Устименко
Без названия.

Ну вот и все...Закончилась зима,
Мороз не колет руки,и не воет въюга,
Сугробы"смялись", с крыши капает вода,
Прошла пора навязчивой разлуки...
Я набираю номер телефона,
Дыхание частое,и пульс стучит в висках,
Ответь...Прошу тебя,давай начнем с другого,
Вселяющего веру,чистого листа!
Да...мы друг другу лгали много
И чувства прятали в укромный уголок,
Порой вели себя официально, строго,
И в отношениях гулял унылый холодок.
А помнишь,мы гуляли по аллее,
А ночь бессонную,когда сплелись тела?
Молчишь?Молчание тому лишь подтверждение,
Забыть такое невозможно никогда.
А помнишь вздрагивание от поцелуя,
Волну огня вплоть до кончиков волос?
Все было...,но слова "тебя  ревную"
Перечеркнули чувства быстро и всерьез...
Гудки..Тянущееся время,
Мелькали мысли, что тебе сказать,
И вдруг - "Алло,привет",и с плеч упало бремя,
В конце беседы:" может нам..все заново начать?"