Надежда

Светлана Консолейшн
В пустоте, во сне, в неволе
Мрачных мыслей ты живешь,
И в объятьях  пьяной боли
Ищешь смысл, но не найдешь…

И не тешь себя надеждой,
Что зальешь тоску вином -
Все не будет так, как прежде
Ни сегодня, ни потом.

Ты живи своей судьбою,
Без оглядки на других,
Нам бы вместе быть с тобою,
Только ты послушал их.

Ты дыши моим дыханьем,
Чувствуй телом и душой    
Эти редкие свиданья,
Помни нежный голос мой.

Дай мне ласку и заботу,
Дай надежность сильных рук,
Что ждала я от кого-то –
От тебя узнала вдруг.

Я наполню взгляд твой светом,
Веру в жизнь  вдохну в тебя,
Пробуждайся, и с рассветом
К солнцу улетай любя.
 
29.08.02.