Миг

Камила Князева
В тот миг часы остановились.
В прямом и переносном смысле.
Весь мир завис на коромысле,
Как два ведра, судьбой несомый.
Застыло всё: пространство, время,
Людские жизни, реки в руслах.
Кому-то, просто, стало грустно
Иль стало непосильным бремя.
На миг сердца затормозили,
Что кровь гоняют постоянно...
Но миг прошел. И,как ни странно,
Все лучше прежнего зажили.