Кузнец

Иван Занько 2
Я своими руками
себе счастье ковал
мне хотелось-кругами
получился-овал.
На судьбы своей дрожки
как колёса надел
я по жизни-дорожке
прокатиться хотел.
Но дорогой убогой
трясся я,весь в пыли
поминал часто бога
зло плевал в ковыли.
Пала вскоре кобыла
понял я наконец
пусть идёт всё,как было
я-хреновый кузнец.