Когда подобием молитвы в далёком храме... , 120

Елена Курелла
***

Когда подобием молитвы в далёком храме фимиам курится,
И благовонное кадило льёт благодать, преображая лица
Всем сердцем внемлющих Христу…
Сквозь расстояние и время
Смотрю туда с благодареньем:
Надеюсь, верую и жду.