Как жаль, но я умираю

Марина Смит
Как жаль, но я умираю.
А сколько не сделано, сколько не выжато
Из этой проклятой жизни.
Ужасно! Я угасаю,
Со мной угасают мысли.
Смешно, но я никогда не узнаю,
Что все подумают на этот счет.
Чудовищно, я умираю,
А мне лишь недавно пошел
Двадцать первый год.
О! Лучше бы ты пришла сразу, внезапно,
Чтобы не ждать, не готовиться.
Чтоб вечером, глаза закрывая,
Не бояться, что утром, возможно,
Они не откроются.
Еще пару месяцев…может быть тройка,
И я перестану быть.
Как жаль…но я умираю.
Но может частичка меня в этих строках
Останется жить?

30.01.2008г.