Весна и Март

Татьяна Петрова-Рудакевич
Весна и Март. Как вам сюжетик-
И ясно всем тогда во всём:
Танцуют па-де-де в балете
Весна и Март. Они вдвоём
Нас разыграли как младенцев,
А мы рыдаем по теплу.
Хотя, похоже, с полным сердцем
Должны лить радость на балу
Завьюженных аллеек в парке,
И луж, что солнце пьет и пьет.
Свечой сгорает Март.Огарки
Весне он снегом отдает...