Я приду за тобой

Кондроев Алексей
Я приду к тебе,я приду.Пусть не скоро,но я обещаю,я найду тебя и заберу и пройдут все твои печали.Я приду к тебе,ночью иль днем? Я не знаю,но я обещаю,ты забудешь про горе и сон,от меня ты который скрываешь. Да,не ангел я и не крутой,для тебя я стану звездой! Главное верь и молись,я приду за тобой,только дождись!