Уходи, но попрощайся

Лансе
Ты столько боли принесла, столько одиночества
Сколько нот я посвятил тебе, сколько строчек
Все моменты сладкие остались позади нас
Остались позади желания, любовь и страсть
Я много говорил о тебе, не давая себе покоя
Все старался поправляться, не выходить из строя
Собрал все мысли в кучу, остатки наслаждения
Но слишком поздно, ты не изменишь своих убеждений
Я будто камень, опущенный под воду
И мне не важно какая сегодня погода
Мне не важно, сколько у меня ссадин и шрамов
Одно тревожит лишь - как ты там
Как ты там, одна, без моего внимания
Ты говоришь Все отлично, ищешь оправдания
Но я не верю, что у тебя душа спокойна
В моих двадцати граммах до сих пор не утихают войны

На кого ты меня оставила
Почему печаль не утихает
Так тихо и пусто
Куда же ушли чувства
Где те руки, во мне шныряют муки
Иногда терзают мысли о тебе, соль разлуки

Боже, как же, вот же, где же мы
Остались в тот момент одни
И тихо зажурчат ручьи
В оркестровой яме озера меня ищи
Слышишь, я устал, жить я перестал
Я бы неба достал, нырнул в перистое
Но ты не даешь мне выбора
Быть свободным, бродить вольным
По событиям неярким млечного пути
Идти, плыть, грести веслами жизни
Я так думаю, я в этом мире уже лишний