Не красоту мы ищем, а родство...

Сергей Моздор
Не красоту мы ищем, а родство.
Родство, где сходство – противоположность.
Понять ты хочешь жизни естество –
найди родство в другом – одна возможность.
Искать и ждать – вот счастливый запал,
как «верь» – залог успехов и открытий
всех, в детстве принявших доверчивость в закал,
под старость не утративших наитье.
Найти себя, во всем найти себя!
Найти гнездо – не место в общежитье.
Но уходящих горько разлюбя,
в словах прощальных - вас прошу!- щадите.