Нет больше права на слабость

Марина Смит
Будто это меня как-то оправдывает:
«Я больна, и все вокруг должны сострадать.
Меня ничего абсолютно не радует.
Я могу лишь грустить или вовсе попросту тупо рыдать…
На полных правах опускаю руки,
И никто не смеет мне перечить.
Я испытываю «неземные муки»,
«Ужасно» страдаю, и от этого становится легче…»
Но всем надоело уделять мне внимание,
И проблемы мои перестали быть важными.
Я билась о стену непонимания.
Мне так одиноко стало, так страшно.
Я поняла, что никто не поможет,
Кроме меня себе самой.
Главное спину держать ровно
И не говорить никому про боль.
Нет больше права на слабость,
Нет больше смысла лить слезы.
Надо испытывать радость,
Притворяясь ли, либо на полном серьезе.
И я обещала себе и Всевышнему.
Что как бы меня не трепала судьба,
Я не сломаюсь, я буду сильной!
Даже если вдруг снова останусь одна.

3.02.2010г.