Только так

Пастушка
Как, если бы, заточенным и тонким
Пером гусиным  — Словом ворожить,
Как, если б, гласом, колокольно-звонким,
Ответный вздох признанья пробудить,

Как, если б, красок радуясь смешенью
В портрете Той, что трогает до слёз,
Так я хочу приветствовать рожденье
Весны  — и солнца  — и любовных грёз...

15.03.2010



На снимке: худ.П-С.Кроэр, "Мари в саду",
               ...и немножко вольности...:-)