Пью печаль по глоточку

Таня Зачёсова
Горечь прожитой боли и любви отголоски -
Где-то в камере сердца, да у самого дна,
Сколько встретишь любовей? Мне опять на подмостки?
Эшафот твоей страсти отгорел - я одна.

И уже не люблю - так тебя убеждаю,
Ненавижу скорее... Как себя обмануть??
Убивая себя, я тебя всё ж - П Р О Щ А Ю...
Бог спасёт - уповаю!!! Но не сможет вернуть

Мне - ни дня, ни мгновенья, ни дыханья, ни строчки,
Ни движенья, ни слова или взгляда тепла,
Бог спасёт - У М О Л Я Ю! - Пью печаль по глоточку,
Жить одна приучаюсь - ни жива, ни мертва...
Ни жена...





Экспромт-рецензия на Волнительное стихотворение
"Ни жена", автор - Сага Фокс:
http://stihi.ru/2010/03/13/1731