Белым снегом

Камила Князева
Нарисую тебя белым снегом.
Зимним холодом. Теплым дождем
разольется все. Быстрым бегом
Удивляешь ты в мире своем.
Убежал. Ничего не осталось.
Лишь холодная звездная пыль.
Никому никогда не признаюсь
В том, что здесь ты когда-то был.
Да, печально. Уже другая
Нарисует тебя, может быть.
Ты же знал, от меня убегая,
Что умеет она любить.