Соберу букет из слов

Сергей Раймер
Соберу букет из слов
Самой милой,самой нежной, -
Пусть расплещется любовь
В её сердце безмятежно;
Пусть мечты весенним днём
Набухают словно почки,
Чтобы помнилось о Нём,
Чтобы думалось "без точки".
Подарю из слов букет
Самой женственной,ранимой...
Подойду,скажу: "привет!"
Улыбнусь улыбкой милой.
Обниму,прижмусь к щеке,
Тихо прошепчу на ушко:
"Как тоскливо вдалеке
Было без тебя,подружка..."

2010