Я бронь сниму с души своей...

Инна Дудина
Я бронь сниму с души своей,
Пересмотрю любовь друзей,
Перепишу стихи в тетрадь
И буду тихо счастье ждать...
Оно придет-Я улыбнусь,
А позовет-я отзовусь
И посмотрю ему в глаза
Пусть даже катится слеза!