Кокетка

Сергей Московский
Ты интерес во взгляде прячешь роскошью ресниц.
И мнимой торопливостью ты ускоряешь шаг.
Вновь каблучками кружева плетешь ты лучше спиц.
И ждешь, чтоб за спиной его шаги попали в такт.

Ты в равнодушье спрятала желание любви.
За непреступностью укрыла чувственность и страсть.
Чтоб разбудить в душе вулкан бушующей крови,
И слабостью своей забрать у его силы власть!

Кокетство твое, женщина, воистину прекрасно!
Тебе приятен поглупевшего мужчины взгляд.
Его не замечаешь ты надменно и бесстрастно,
И сотни лет ты практикуешь сей магический обряд!!!