Заигрались

Анатолий Евгеньевич Помазуев
Мурлыка, кошка "Чушка"
подкрашенное ушко....
С утра одела Фартук,
Пошла варить обед....
Всё стряпала...
Старалась...,
Что б вкусно оказалось....
Накрыла стол...
А деток...
К обеду, нет и нет....
Уже остыли плюшки....
И борщ....
У милой Чушки....
Остыл...,
А ведь горячим
Таким он вкусным был...
Ах, заигрались детки...
Забыли про котлетки...
- В кармане есть конфетки…
И пусть…
Обед остыл….
Играют всё котятки…:
То, в жмурки, в салки,
в прятки…
И надо им на речку
сегодня добежать…
Совсем они забыли
Что, ужин пропустили…
Придётся им сегодня…
ГОЛОДНЫМИ
Лечь спать….