Ренесанс...

Алексей Живой
Возраждая старые пути,
Ренесанс продолжал идти.
Конечно припятствия были,возвышались стены,
Но  для волны такова маштаба , это не создавала проблемы.
Нет мы не про то что было после феодального строя,
Скорее про то что будет после нынешнего отстоя.
Стоя на земле видим как падают птицы,
Пьем воду, и в страхе понимаем что не можем напиться.
Обкурится, для кого то единственный выход.
А посли сдохнуть, не дождавшись  восход.
Ход пешкой решит наш коней.
И на сырую землю вновь упадет венец.
Отец что это? земля горит,
Умирают люди, оживает гранит.
Гремит гроза и дождь красного цвета,
Задавая вопрос, не получаем ответа.
Нету больще сил терпеть этот безумный мир,
Где черти у власти, а сатана выходит в эфир.
Мир где потеряна правда,
Ложь в массы через провода.
Вода вязкая испускает странный запах,
Превращая живую плоть в мертвый прах.
Крах, этой системы не избежать.
Нам остается малится и ждать,
Ренесанс будет его не избежать