Участник 10

Блиц-Молния
МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ

Уже неделя, как мы женаты..
Долина счастья..любви пенаты..
Медовой нежности ароматы..
И запах страсти витает в нас..
Никто вокруг нам с тобой не нужен..
Совсем недавно ты стал мне мужем..
И я сразила своих подружек,
Когда мы их пригласили в загс..
И всё прошло у нас как по нотам..
Машины..кольца..банкет..заботы..
И вот мы здесь..и ключи к воротам..
Охранник старый нам преподнёс...
Мы в чудной неге..вдвоём с тобою...
А южный воздух дышит любовью..
И кипарисы стоят стеною..
И море  словно источник грёз..