Реплика по поводу Зимних Игр

Александр Кропачев
                " В первый же день проведения Десятых Зимних
                Паралимпийских Игр в Ванкувере российская
                сборная уверенно заняла лидирующее положение ... "
                (Из сообщений отечественных СМИ от 13.03.2010.)



Паралимпийские успехи -

Не Олимпийские прорехи !

Но только свитер не полувер,

А, скажем, Питер не Ванкувер.

Наш Спорт, - забытый Тамагочи,

Полуживым отправлен в Сочи

С надеждою на Перемены

И просто на " родные стены " . . .


15.03.2010


Иллюстрация: Фото из интернета.