Пусть оправдаются надежды

Лилия Яганова
Весна, луч солнца греет души,
Все в ожидании тепла,
Уже забыты вьюги, стужи,
И вот проклюнулась трава.
Все движется, вся жизнь в движенье,
Минуты годы торопят,
Души порывы и стремленья
Нам не дают стареть никак…
И пусть нам утро улыбнется,
Пусть гром гремит на небесах,
Пусть вечер тихо посмеется
И доброту зажжет в сердцах.
Пусть оправдаются надежды,
Пусть не состарятся мечты,
Будь победителем над бездной,
Не будь рабом своей судьбы…!