Участник 12

Блиц-Молния
Ключи

Неделю бродили в долине вдвоём.
Искали источник любви летним днём,
Мечтой окрылённые, в светлых одеждах,
С великою верой, подругой-надеждой.

Запахло удачей и счастье нашли.
Не зря пропадали так долго вдали
Одни мы с тобой на краю горизонта,
Купаясь в лучах уходящего солнца.

Когда же вернулись обратно домой,
Вдруг всё что нашли, ты закрыл дорогОй,
Томится любовь на замке под запретом,
Но разве в пути мы мечтали об этом?

А ключ от замка ты оставил себе,
Не верил ни мне, ни удаче-судьбе.
Теперь выдвигаю я ноту протеста -
Для счастья не лучшее выбрал ты место!

В пространстве Любовь не имеет границ,
Не выдержать ей заточенья, темниц.
Отдай же мне ключ от замка добровольно
Я выпущу чувства, чтоб было им вольно!