Позови меня

Людмила Лукьянова
Позови меня и я приеду,
Позови - и я смогу помочь.
Разве это над собой победа,
Если без меня тебе невмочь?
 
Если не до сна и не до смеха,
И тоска ласкается у ног…
Гордость в этом случае – помеха,
Ты её не слушай монолог.

Позови меня – и будет радость!
Так осталось мало тёплых дней…
По-предательски крадётся старость,
Забирая силы и друзей.

Вот и осень – бывшая царица,
Растеряла листья на беду…
Не хочу с тобой как с ней проститься!
Не зови! – сама к тебе приду!