Я

Пушистый Вареник
Запах горького миндаля - я,
Потерянная возможность,
Перо от крыла воробья - я,
Несказанных слов надежность.

Доска проклятого корабля - я,
Раздавленная серым бытом,
Несозданная семья - я,
Манящая как магнитом.

Запах горького миндаля - я
...