Экс. сег. дня. 2. Как на площади менты эх дубинушк

Юрий Горбачев
 
                2009
         
Как на площади менты эх дубинушками ухали,
бунтовалася Россия стариками да старухами,
бунтовалась –бинтовалася, обнуляясь по «нолям»,
в кэпэзухах    рассовалася - внук  с  наукой   пополам.
Новостями моросило. Громыхало катастрофами.
Да чиновные Носы проступали между строфами.

15. 03.2010