ЗИМА

Серхио По
Здесь снега-по окна,
машины-сугробы.
Курю и скучаю,
не думалось чтобы.

Чтоб и не мечталось,
не верилось даже,
что вечер с тобою,
короткой строкою-
мне как-то дороже,
чем все,что в продаже..

Но жизнь-не подарок,
ты скоро сбежала,
к тому,кто построже-
судьба дорожала..

И милым звонком,
все отбросив сомненья,
ты что-то шептала
про чувство-спасенье..

И вот я стараюсь,
не думалось чтобы.
Смотрю,улыбаюсь,
мы люди-сугробы.