полёты с...

Наталья Печорская
"О, как паду и горестно, и низко,
Не одолев смертельныя мечты..." (А.Блок)

Моржи и белые киты,
Летучих рыб густая стая,
И тушки мёрзлого минтая,
Пингвины, китобои...Ты,
У дельфинария плутая,
Кентом ментоловым растаешь,
"Не одолев смертельныя мечты..."