преддверие

Александр Кочедыков
рокочет пенный берег океана
стальные тучи снова прячут слёзы!
опять придут шторма или туманы
прожилками напоят небо,грозы.

сбивая пену крыльями фатала ,
безумный буревестник бал пророчит.
идилия что место занимала,
через мгновенье разорвётся в клочья!