Песня Кошки

Татьяна Аленчикова
 к спектаклю "Тайна заколдованного портрета"


Страшнее кошки,
Как известно, зверя нет.
Но очень плохо
Жить на свете кошкой мне.
Могу царапаться, кусаться и шипеть,
Но вот Кощея мне одной не одолеть.

Всего три дня осталось,
Быть или не быть!
Найти Данилу и Кощея победить.
Я здесь одна,
Кругом враги, а не друзья.
И всё оружие - лишь хитрость у меня.