НЛО днём, в ненастье

Эллауна-А
У нас снежит мелкой крупкой. Пасмурно. Ну, какие могут быть эНэЛ-ушки?  Для эксперимента вышла с фотоаппаратом, и вот новое открытие. Мне их жалко стало, зашли бы погрелись, отдохнули-бы, что-ли… .