Я пришёл к вам, зализывать раны...

Дмитрий Рихард
Я пришёл к вам, зализывать раны
Остудить, сердечную боль
Вы простите, гость я незванный
Нарушаю ваш мир и покой.
Не ругайте...
И так уже плохо
Снисхождения, я прошу
Отстаивал гордо свободу
Был готов, всё отдать за мечту...
Находили меня, вы суровым
И вот в пропасть, я камнем лечу...
Я пришёл к вам, зализывать раны
Остудить, сердечную боль
В неведении, было счастье
В истине, душевная скорбь.