Посвящаю строки несбывшемуся...

Виктория Вэл
Посвящаю строки несбывшемуся

На страницы плеснуло море

Я подобна цветку раскрывшемуся

Одурманивающей..магнолии

Я сегодня ночная странница

Влажен берег и звездно небо

Непрочитанная страница

Вот кто ты..........

Ты со мною не был.

Мне бы знать окунувшись в грезы

Тот ли кто так чье так сердце упорно

Не тебя ль ожидаю покорно
Тот ли ты? кто меня не любил?!