томагавк

Наталья Печорская
Зарыт в сугробах томагавк,
/Словесно-ранящих баталий/,
Где, правду честно изолгав,
Крестом тропинку протоптали...

И в ритме тактовых долей,
Давно закрученная болью,
Спешу...

        На ирокезы тополей,
Ложится снег,
И жертвою зима довольна...