Райский сад

Серхио По
В Сад Цветущих Пионов,
однажды,приду,
и останусь навечно
в том дивном саду.

Пенье утренних птиц,
и рассвет,и закат-
счастье там без границ,
в нем-покой,говорят..

Страстных дев в нем-не счесть,
да накрыты столы,
и фонтаны там есть,
а в кострах-нет золы..

Много умных бесед,
шуток,смеха,добра..
То,что сад этот есть-
я узнал лишь вчера.

Там,для воинов Света,
разбиты шатры,
и на все есть ответы-
там смех детворы..

Сад Цветущих Пионов
я видел во сне.
Как добратся в него-
ТЫ поведала мне.