Помни!

Лара Вергман
Расплавленный, как золото - во мне -
Еще не видя будущего формы
Еще не знающий ответа – помни
Все то, что ты сказал когда-то мне:

Дрожащих слов молчание и страх
И робкие признания и утро -
Ты для меня навечно будешь чудным
Прикосновеньем ветра на губах

За сотни миль далеких - сердца стук
Я без ошибок точно сосчитаю -
Ты весь внутри меня! Тебя узнаю
Средь сотен тысяч голосов вокруг...

Вольется в форму золото души.
Пусть нас с тобою время не остудит,
Пусть горячо в душе как прежде будет!
Не унимай стихию - не спеши…