мимо

Ошпаренная Солнцем
что я могу в этом странном смешении..
размазать тебя по строчкам?
пестовать -ненавидеть-целовать имя
перебирать осколки
взорвавшимся белым
с запахом серы
сальто через себя
кувырок назад
добро пожаловать в ад
где ангелы пьют вино
и поют псалмы черти
а мне давным-давно
переврали все догмы смерти
 буквы заветного  имени
только глаз твоих чертова зелень
мешается с алкоголем
уберет все, переделает
выпустит многотомник чисел
"как стать неистовей"
не решаюсь перевернуть страницу
чтобы хоть где то остановиться

через затяг,дымом в глаз
звездное больное
черное солнце .снова мимо .нас