Крылья духа

Филимонов Вадим
Главное не снижать высоты души и духа
Пусть кругом бойня кровь ложь тупость
Хитрость спесь зависть жадность интернет
Не снижать высоты духа и души
Тем более что это совсем не трудно
Если высота набрана и остаётся только
Парить широко раскинув крылья над
Свежевспаханным бархатным полем земли
Главное не снижать высоты души и духа
Даже если в крылья бъёт воздух отравленный
Ядами интенсивного сельского хозяйствования.

2008.