***

Морская Жемчужина Мж
Но как воспоминанье о прекрасном  лёгком сне
Приснится моё дыханье на губах – тебе.
И ощутишь ты аромат волос моих,
Мои прикосновенья, руки и молящие глаза,
Но это будет лишь эхо грёз и снов твоих,
И ты поймёшь, что сделал это зря.
Захочешь ты меня обнять – ощутишь воздух в руках,
Поцеловать – почувствуешь вечности яд на губах.
13.01.2003ГОД