Не будем ссориться сегодня...

Морская Жемчужина Мж
Не будем ссориться сегодня…
Дай руку мне, взгляни в глаза,
Две нити волоса седого
В кудрях твоих уже нашла.

И дни свой бег  не замедляют,
Сменяет зиму светлая весна…
А у нас с тобою,  как и прежде,
На двоих  - любовь всего одна!

Как и раньше, трепет ощущаю
Лишь от взгляда твоего,
И за всё, за всё тебя прощаю,
То, что было, ветром унесло.

Не будем ссориться сегодня,
Ты дорог мне, а я – тебе.
Врата закроет преисподняя:
Неравны силы в сей борьбе.




22.02.2010год.