Я так хочу тебя спасать

Татьяна Спиридонова 2
Я так хочу тебя спасать,
Чтобы спасенной быть тобою,
В тебе хочу не угасать,
И твой огонь носить с собою.

Я так хочу с тобой плевать
На все порядки и законы,
Твоею подданною стать
Хоть на тебе и нет короны.

Я так хочу в тебе слабеть,
Пусть мне на утро будет больно,
От взгляда властного неметь,
Была я сильною довольно!

Я так хочу с тобой познать,
То, что как ветер не поймаешь,
Ее не всем дано понять,
Ее ты только ощущаешь.

Я так хочу тебя спасать,
Чтобы спасенной быть тобою…
И как устала я искать
Тебя в стихах сама с собою…


1 Март 2010г.