Бабушке

Наташа Смайл
14 марта 2010 года не стало моей бабушки


Тихо тает в облаках след.
Как поверить, что тебя нет?
Вот закрылся и ТВОЙ век,
мой любимый и родной человек.

Перед прошлым я падаю ниц.
Вспоминаю улыбку, глаза...
И не дойдя до ресниц
Застыла моя слеза.