и еще один март - под лед..

Папина Ляля
а сегодня уже вторая весна.печаль
не уснет на тихих твоих плечах
это, знать,не гадание/на воду дуть
это звать тебя с моря да поутру
это видеть,как мрут прошлогодние снегири
это росы вдыхать/запивать/заглушать имбирь
твоих желтых глаз
                Господи! Не сейчас!
и еще один март - под лед,под замок.насквозь
прогнивает остатками чести мозг..
и колышет ветер сухие старые провода...................
и отправится поезд наш призраком в ночь.в никуда.