Там, где любви курится пьяный газ...

Сергей Булах
                Там,где любви курИтся пьяный газ,
                Где матовый туман и страсти мрак
                Меня маня то вспыхивал,то гас
                Зелёных глаз озёрный зыбкий зрак.

                Блеснуло обручальное кольцо
                Сквозь темноты вуалевую тюль,
                И локоны упали на лицо
                И поцелуя пламенный июль.

                Я чувствовал ту сладкую печаль,
                Которой веет вечером сирень.
                И было лень с лица убрать вуаль,
                И было жаль,что скоро будет день...