А мир моей любви привычно тесен

Горнистка
Моя любовь сюрпризов не таит,
как не бывает их в квартире детства…
Вся та же мебель старая стоит
и люди, чуть взрослее, по соседству…

Нет тайн в её углах, они чисты,
прозрачны окна… Так  же и со мною…
В  которой иногда бываешь ты,
но тянет лишь туда, что сам построил…

Вот та любовь – похожа на дворец,
чудес полна,  достойна лучших песен…
Она желанна, как весной скворец…
А мир моей любви привычно-тесен…